SkinCeuticals Oil Shield UV Defense Sunscreen SPF 50 30 ml Agrandir

SkinCeuticals Oil Shield UV Defense Sunscreen SPF 50 30 ml

30,87 €

Indications :

Crème de photoprotection quotidienne matifiante anti-âge pour les peaux mixtes à grasses, qui réduit la brillance tout en délivrant une haute protection SPF50 contre les UVA/UVB avec un fini toucher-sec.

Plus de détails

3337875749909

Nouveau

Option disponible

Description :

Les études ont démontré que 90 % des dommages cutanés sont provoqués par le rayonnement UV.

Votre peau est soumise aux rayons UV de manière quotidienne tout au long de l’année. Une exposition régulière aux UVA/UVB entraîne un ralentissement du renouvellement cellulaire et une baisse de la production de collagène et d’élastine. Cela favorise l’accélération du vieillissement cutané qui se manifeste par l’apparition de rides et ridules, de taches et une perte de fermeté.

Été comme hiver, il est donc essentiel d’appliquer une protection solaire quotidienne pour préserver la santé de votre peau en la protégeant des rayons UV.

Crème de photoprotection quotidienne matifiante, Oil Shield UV Defense SPF 50 délivre une haute protection à large spectre contre les UVB, UVA et UVA longs. Le complexe filtrant UV Defense combine un filtre minéral à des filtres organiques qui permettent de stabiliser la formule et de garantir une protection optimale quotidienne face aux rayons UV. A ce complexe s'ajoute de la Silice Silicate qui permet de réduire les excès de sébum et de contrôler la brillance pour un fini matifiant et un effet flouteur.

Formulée avec une texture crème ultra-légère à haute absorption cutanée, cette crème solaire visage matifiante offre une sensation de fraicheur et de confort immédiat tout en délivrant une protection homogène sans résidu au fini toucher-sec. Idéal pour les peaux mixtes à grasses, Oil Shield UV Defense SPF 50 convient à tous les types de peaux, mêmes sensibles.

Conseils d'utilisation :

Le matin, appliquer la photoprotection sur le visage, le cou et le décolleté avant de se maquiller et juste avant l'exposition. Renouveler généreusement et fréquemment l’application, surtout après avoir nagé, transpiré ou vous être essuyé.

L'abus de soleil est dangereux. Un produit solaire ne protège jamais totalement. Ne pas exposer les bébés et jeunes enfants. En cas de contact avec les yeux, les rincer immédiatement et abondamment.

Résultats :

RÉSULTATS D’AUTO-ÉVALUATIONS

• 92 % des femmes déclarent que le produit est rapidement absorbé après l'application*

• 91 % des femmes déclarent avoir une peau moins brillante tout au long de la journée*

• 90 % des femmes déclarent que l'application du produit ne laisse aucun résidu*

• 90 % des femmes déclarent avoir une sensation de peau nette et fraiche*

• 90 % des femmes déclarent avoir une sensation de fini toucher-sec tout au long de la journée*

*Etude de 7 jours réalisée sur 120 femmes présentant une peau grasse à imperfections.

INGRÉDIENTS :

  • Silice Silicate Système filtrant UV Defense

Poudre minérale connue pour ses propriétés matifiantes. Absorbe l'excès de sébum et réduit la brillance.

Voir tous les ingrédients

  • AQUA / WATER
    SILICA

    SILICE
    Le dioxyde de silicium est un agent opacifiant qui aide à matifier la peau. 


    ISONONYL ISONONANOATE

    ISONONANOATE D’ISONONYLE
    L’isononanoate d’isononyle est un ester synthétique utilisé dans toute une variété de produits cosmétiques et de soins personnels, des rouges à lèvres aux poudres minérales, en passant par les lotions hydratantes. Il hydrate la peau et l’aide à rester douce et souple. Connu pour agir comme liant dans les poudres, il aide les ingrédients à rester bien mélangés.


    BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE

    BIS-ÉTHYLHEXYLOXYPHÉNOL MÉTHOXYPHÉNYL TRIAZINE
    La bis-éthylhexyloxyphénol méthoxyphényl triazine est un composé organique soluble dans l’huile qui agit comme un absorbeur d’UV à large spectre, ce qui signifie qu’il peut absorber à la fois les rayons UVA et les rayons UVB. On l’ajoute aux écrans solaires et aux produits de soins personnels pour protéger la peau des méfaits du soleil. Elle est également utilisée pour prolonger la durée de vie des produits solaires en offrant une protection durable tout en évitant la dégradation d’autres ingrédients photo-protecteurs.


    HOMOSALATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE
    BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE

    BUTYL MÉTHOXYDIBENZOYLMÉTHANE
    Le butyl méthoxydibenzoylméthane, également appelé avobenzone, est souvent utilisé dans les écrans solaires. Il est connu pour absorber les rayons UVA et il peut par conséquent aider à lutter contre le vieillissement prématuré de la peau. Il est généralement associé à d’autres filtres UV qui absorbent les rayons UVB.


    PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID

    ACIDE PHÉNYLBENZIMIDAZOLE SULFONIQUE
    L’acide phénylbenzimidazole sulfonique est un composé organique utilisé dans les produits solaires et autres produits cosmétiques avec un filtre solaire car il est connu pour absorber la lumière UV. En absorbant ces rayons, il aide à protéger la peau des lésions et évite les coups de soleil. Connu pour arrêter principalement les rayons UVB, il est donc associé à d’autres filtres photo-protecteurs pour procurer une protection vis-à-vis de tous les rayons du soleil.


    DIISOPROPYL SEBACATE, TRIETHANOLAMINE
    TITANIUM DIOXIDE

    Le dioxyde de titane : de quoi s’agit-il ?
    Le dioxyde de titane est un minéral composé de titane et d’oxygène qui se présente sous la forme d’une poudre blanche. On le retrouve dans les produits cosmétiques tels que les crèmes solaires.  Pour le retrouver dans nos produits, il figure dans la liste d’ingrédients sur le packaging notamment sous les noms TITANIUM DIOXIDE, TITANIUM DIOXIDE [NANO], CI 77891. 


    GLYCERIN

    Qu'est-ce que la glycérine ?
    La glycérine, appelée aussi glycérol, a des propriétés hydratantes, émollientes et protectrices. Son nom vient du grec « glykerós » qui veut dire doux. Elle se présente sous la forme d’un liquide sucré, doux, incolore et inodore. Elle est capable de capter et de retenir l’eau efficacement.  Pour la retrouver dans nos produits, elle figure dans la liste d’ingrédients sur le packaging, sous le nom GLYCERIN.


    ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE

    OCTÉNYLSUCCINATE D’AMIDON D’ALUMINIUM
    L’octénylsuccinate d’amidon d’aluminium est un carbohydrate complexe, d’origine végétale. Il est principalement utilisé pour aider à épaissir les produits. Il est également connu pour assurer une bonne tenue produit dans le temps.


    OCTOCRYLENE

    Octocrylène : de quoi s’agit-il?
    L’octocrylène est un filtre solaire organique organique. Ce filtre absorbe majoritairement les rayonnements UVB, principaux responsables du bronzage mais aussi des coups de soleil et des cancers de la peau.  Pour le retrouver dans les produits, il figure dans la liste d’ingrédients sur le packaging notamment sous le nom OCTOCRYLENE.


    CAPRYLYL METHICONE, PENTYLENE GLYCOL
    METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO] / METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL
    TITANIUM DIOXIDE [NANO] / TITANIUM DIOXIDE
    POTASSIUM CETYL PHOSPHATE
    TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID
    STEARIC ACID

    ACIDE STÉARIQUE
    L’acide stéarique est l’un des acides gras saturés les plus courants présents dans la nature. Il est utilisé dans des produits cosmétiques pour ses propriétés hydratantes.


    PHENOXYETHANOL

    Qu’est-ce que le phénoxyéthanol ?
    Le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes. Pour le retrouver dans nos produits, il figure dans la liste d’ingrédients sur le packaging, sous le nom PHENOXYETHANOL. 


    PALMITIC ACID

    ACIDE PALMITIQUE
    L’acide palmitique est l’acide gras saturé le plus couramment présent dans les plantes et les micro-organismes. Il est connu pour être un bon émollient et pour retenir l’humidité dans la peau. Il aide également les ingrédients à se mélanger pour donner un mélange lisse uniforme.


    PEG-100 STEARATE

    PEG-100 STÉARATE
    Le PEG-100 stéarate est un émulsifiant favorisant la distribution uniforme du produit à l'utilisation. 


    GLYCERYL STEARATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER
    SODIUM METHYL STEAROYL TAURATE
    STEARYL ALCOHOL

    ALCOOL STÉARYLIQUE
    L’alcool stéarylique est un ingrédient polyvalent connu pour former une couche protectrice sur la peau et emprisonner l’humidité naturelle, mais aussi pour stabiliser les émulsions et les produits moussants.


    CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHEROL
    POLOXAMER 338
    POLYGLYCERYL-10 LAURATE
    BUTYLENE GLYCOL

    BUTYLÈNE GLYCOL
    Le butylène glycol facilite le mélange des différents composants d’un produit pour l’obtention d’un produit uniforme et lisse. Il peut également maintenir les taux d’hydratation.


    ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
    CELLULOSE
    ALUMINUM HYDROXIDE
    SILICA SILYLATE
    DISODIUM EDTA
    MYRISTIC ACID

    ACIDE MYRISTIQUE
    L’acide myristique est présent dans l’huile de palmiste, l’huile de noix de coco, le beurre. Connu pour stabiliser les produits et améliorer leurs propriétés nettoyantes, il peut aider à la stabilisation du mélange de l’huile et de l’eau.  


    T-BUTYL ALCOHOL (F.I.L. B260569/1).

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

SkinCeuticals Oil Shield UV Defense Sunscreen SPF 50 30 ml

SkinCeuticals Oil Shield UV Defense Sunscreen SPF 50 30 ml

Indications :

Crème de photoprotection quotidienne matifiante anti-âge pour les peaux mixtes à grasses, qui réduit la brillance tout en délivrant une haute protection SPF50 contre les UVA/UVB avec un fini toucher-sec.